Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Стоило мне подумать о том, что давно у меня не было флэшмобов, как no_free_names передала мне флэшмоб о том, кем мы хотели стать в детстве, и как дошли до жизни такой =)

Помнится, когда мне было лет шесть и я впервые увидел море, какое-то время мне жутко хотелось быть моряком. А чуть попозже, лет с восьми, появилось два варианта, д-о-олго боровшихся друг с другом. Стать историком, или стать правоохранителем. История - это детская любовь, которая не ржавеет, и которая, наверное, останется со мной навсегда. Служба в органах - дело, которому посвятили свои жизни мои родители. Но меня пойти по своим стопам они никогда не склоняли, это был исключительно мой личный выбор. На него повлияло очень много факторов. Если я как-нибудь в очередной раз впаду в рефлексию, то расскажу.
Несмотря на то, что наш факультет выпускает офицеров милиции, академия все равно остается ВУЗом полугражданским. Так что прелести курсантской жизни нас миновали, в казарме мы не жили и форму впервые надели уже после выпуска.
В милиции я работаю почти шесть лет. Как уже неоднократно говорил, несмотря на все сопутствующие заморочки и неудобства, мне моя работа нравится. И да, она состоит не только и не столько из рассмотрения заявлений, как может показаться судя по дайрику. Просто другие ее составляющие вряд ли будут кому-то интересны.

Желающие, естественно, могут утянуть флэшмоб себе.

@темы: Флэшмобы