Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:17 

Флэшмоб очередной

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Утащил флэшмоб у ElenStar.

В чем суть флешмоба: надо рассказать 10 фактов на любую тематику, которую спросят в комментах. "Я и книги", "я и музыка", "я и еще что-нибудь".

Спрашивайте, соратники =)

От Berthelien - автомобили

1. Водить машину я умею. Не ас, конечно, но газ с тормозом не путаю. И права у меня есть.
2. А вот своего автомобиля на данный момент нет. И иметь его пока не планирую. В силу многих причин.
3. Ездить за рулем не очень люблю - роль пассажира нравится больше. Наверное, готовлюсь ко временам далекого будущего, когда стану большим начальником =)
4. Но ощущение скоростной езды по гладкой прямой дороге - это все-таки невероятное ощущение. Пережить его надо хотя бы раз в жизни, и непременно сидя за рулем.
5. С технической стороной дела у меня очень сложные отношения. Я понимаю, как и отчего там все крутится, но максимум ремонта, который могу осуществит - это поменять аккумулятор или колесо.
6. На извечный вопрос, посвященный коробке передач, "механика или автомат", у меня нет однозначного ответа. С одной стороны - автомат неизмеримо удобнее. С другой - учитывая плачевное состояние наших дорог, без механики на них никуда.
7. От бессмысленных и беспощадных околоавтомобильных холиваров в интернетах я бесконечно далек. Даже для того, чтобы посмеяться, не читаю =)
8. Не буду спорить, что зарубежный автопром на две головы превосходит советский/постсоветский. Но и распространенного мнения, что в наших палестинах создают только абсолютную и неповторимую фигню, я не разделяю. Грузовики у нас довольно-таки пристойные получаются.
9. Глубоко убежден, что автомобиль должен быть в первую очередь удобным и функциональным для своего владельца. Разнообразный выпендреж, пускание пыли в глаза и подчеркивание своего статуса с помощью дорогущей машины, качество которой совершенно не соответствует ее цене - все это глупости.
10. Милицейские служебные автомобили - это отдельное культурное явление. И с ними связан огромный пласт милицейского фольклора. Но наш автопарк за последние пять лет изрядно обновился (чемпионат Европы по футболу помог), так что большая часть этих невероятных историй принадлежит прошлому. С "Рено" и "Фордами" не происходит столько всего интересного, сколько происходило с бессмертными творениями Ульяновского автозавода =)
запись создана: 28.03.2015 в 23:47

@темы: Флэшмобы

URL
Комментарии
2015-03-29 в 03:30 

Berthe
...those who dare disregard the modern conventions...
Автомобили:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная