Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Слегка запоздало выкладываю свои работы для Ребут-команды на этой ЗФБ.
"Мир" - идея его пришла во время пересмотра сериала накануне Битвы. В финале серии "The Tiff" Боб с Дот так многообещающе удалялись в закат, что я подумал: а ведь здесь вполне себе можно написать романтический пост-эпизод. И написал =) Никакого глубокого смысла здесь нет, просто очередной трибьют любимому пейрингу.
"Хакер" - задумка рассказа о знакомстве Мыши и Боба у меня возникла очень давно, а на этой ФБ к нам еще и подходящая заявка от Andaiska поступила. Писался фик легко и весело, единственная сюжетная загвоздка была в том, чтобы сочинить, какую ловушку Стражи приготовили для Мыши. Поразмыслив, решил не изобретать велосипед, а использовать тот известный из канона факт, что наш очаровательный хакер порою бывает не лишен тщеславия. И да, то, что Боб ее поймает, а потом отпустит, придумалось с самого начала.
"...и сумрачный германский гений". Герр Доктор - очень интересный персонаж, согласитесь. Наверное, самый интересный среди биномов. Написать что-нибудь о нем я тоже планировал давно - обидно было, что сумрачный германский гений обделен вниманием авторов.
Дуэт с Чиорой получился на славу, за что ей огромное спасибо =) При этом он изначально не планировался дуэтом, все получилось довольно-таки спонтанно. Когда мой текст был закончен, мы коллективно посмотрели на него, и пришли к выводу, что здесь не хватает одного важного эпизода. Чиора написала его, а также добавила множество мелких любопытных деталей в другие сцены.


Название: Мир
Автор: Narindol
Бета: Альре Сноу
Размер: мини, 1 078 слов
Пейринг/Персонажи: Боб/Дот
Категория: гет
Жанр: романс, ангст
Рейтинг: G
Краткое содержание: В размолвках тоже можно найти свои плюсы.
Примечание: пост-эпизод к серии 1.06 "The Tiff" и времена Мегафрейма.



Название: Хакер
Автор: Narindol
Бета: Альре Сноу
Размер: мини, 3 479 слов
Персонажи: Боб, Мышь, Диксон Грин, упоминаются Турбо и Дайкон
Категория: джен
Жанр: детектив, повседневность
Рейтинг: G
Краткое содержание: В Суперкомпьютере появляется хакер, с необыкновенной легкостью взламывающий банковские системы защиты и не оставляющий никаких следов, кроме изображения мыши. Опытный Страж Диксон Грин и юный курсант Боб пытаются поймать его.
Примечание: фик написан по заявке c инсайда: Мышь/Боб времен бурной молодости в Суперкомпьютере. Она — разудалая, но не заматеревшая взломщица, он — юный курсантик Академии Стражей. Первое задержание, или совместное бегство от общего недруга. Или любая другая ситуация приведшая к их знакомству.



Название: "...и сумрачный германский гений"
Авторы: Narindol, Chiora
Бета: Альре Сноу
Размер: мини, 3729 слов
Пейринг/Персонажи: герр Доктор, Веллман Матрикс, упоминаются Дот, Энзо и Мегабайт
Категория: джен
Жанр: преканон
Рейтинг: R
Предупреждения: упоминаются медицинские эксперименты
Краткое содержание: герр Доктор, безумный ученый на службе Мегабайта. Кем он был раньше?


@темы: Cryptic Writings, In Battle, ReBoot