Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:47 

Годвилльское переселение душ

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Герой в Годвилле при воскрешении заявил: "Реинкарнация меняет всех, но не меня". Отлично сказано, ящитаю =) Задумался над тем, кто бы сделать эту фразу своим девизом =) Варианты, которые возникли самыми первыми - Безымянный из "Planescape: Torment" и Вечный Воитель - по ближайшему рассмотрению оказались неподходящими. У них-то как раз при реинкарнации личности порою менялись очень сильно.
А вот какой-нибудь индийский тру-аскет, который остается неизменным, невзирая на бесконечные перерождения - это самое то =)

@темы: Годвилль

URL
Комментарии
2015-10-07 в 08:31 

Wisdom
Размышления порождают ересь
Ха-ха!
В ролевиковском клубе, в котором я по молодости лет махал дрыном, было на играх такое правило: Если тебя убили ты не должен воскресать тем же персонажем и оно меня жутко бесило ибо не для того я три дня предысторию графоманил чтобы менять персонажа каждые пол часа. Впрочем все равно все играли Лаголасами Леголасовичами девятыми, но меня такой подход не устраивал.
А еще в клубе у каждого игрока была одна суперспособность по выбору. Именно у игрока - у всех его персонажей.
Так вот у меня она была "Не умирает - просто отправляется в ад на перегруппировку" и отменяла для меня действие этого правила.
"Реинкарнация меняет всех, но не меня" лучше отражает этот принцип, жаль что раньше не наткнулся.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная