00:25 

Пейринги хорошие и разные

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Давно хотел оживить моб, некогда утащенный у Трисс, боевая белка. Сегодня как рз подходящий день для этого =)

Вы даёте мне фандом, а я пишу:
1. Мой ОТП
2. Мой любимый пейринг из канонических
3. Пейринг "Если это случится, я выколю себе глаза вилкой"
4. Пейринг "Иногда балуюсь"
5. Пейринг-автокатастрофа (жесть, но не смотреть не получается)
6. Пейринг "Что-то есть, но пока не очень"
7. Пейринг "Бессмыслица, но почему бы и нет?"
8. Пейринг "Всеми любимый, но меня не цепляет"
9. Пейринг "На все времена"

От Трисс, боевая белка - "Песнь Льда и Огня".

1. Мой ОТП. Джейме/Бриенна - первая пара из ПЛиО, которой я проникся. Джон/Дейенерис - история неумолимо движется к этому пейрингу. Арья/Джендри - надеюсь, что они все-таки еще встретятся. Джон/Санса - мой интерес к взаимоотношениям Белого Волка и его сводной двоюродной сестры заслуживает отдельного поста =)
2. Мой любимый пейринг из канонических. Нед/Кейтилин, Джон/Игритт.
3. Пейринг "Если это случится, я выколю себе глаза вилкой". Если Виктарион или Эурон все-таки добьются руки Дейенерис, это превратится в состязание "кто из супругов раньше убьет другого". Хотя скучно им однозначно не будет =)
4. Пейринг "Иногда балуюсь". Джейме/Серсея, Станнис/Мелисандра.
5. Пейринг-автокатастрофа (жесть, но не смотреть не получается). Теон/Джейни Пуль. Учитывая физическое и психологическое состояние обоих после побега из Винтерфелла, это натуральная катастрофа, но все-таки он мне нравится.
6. Пейринг "Что-то есть, но пока не очень". Оберин/Эллария, Рейегар/Лианна.
7. Пейринг "Бессмыслица, но почему бы и нет?". Станнис/Аша. Недавно встретил арт на эту тему, первая мысль была "да ну, этого не может быть", а потом подумал, что было бы интересно посмотреть, кто из них кого переупрямит =)
8. Пейринг "Всеми любимый, но меня не цепляет". Оба популярных с Сансой - СанСан и ПетСан (СанСан иногда очень хороший пишут, но в целом равнодушен к ним), Якен/Арья (Безликие вообще не ассоциируются у меня с чувствами), Даарио/Дени.
9. Пейринг "На все времена". Все-таки ДжейБри - первый и самый любимый.

От Rotlaust Munin - "Викинги".

1. Мой ОТП. Вообще Бьорн/Торунн, но после первой половины четвертого сезона я склоняюсь ко мнению, что и у пары Бьорн/Торви есть будущее.
2. Мой любимый пейринг из канонических. Помимо вышеуказанных - Рагнар/Лагерта, Флоки/Хельга.
3. Пейринг "Если это случится, я выколю себе глаза вилкой". Если бы Лагерта не прикончила Кальфа во время свадебной церемонии, а жила бы с ним долго и счастливо, это до такой степени противоречило бы характеру героини, что просто словами не передать. А если Харбард в третий раз явится в Каттегат, и Аслауг в третий раз повесится ему на шею, то придется в самом деле выкалывать себе глаза вилкой, дабы развидеть это =)
4. Пейринг "Иногда балуюсь". Ролло/Сигги.
5. Пейринг-автокатастрофа (жесть, но не смотреть не получается). Этельвульф/Квентриф, граф Эд/Тереза.
6. Пейринг "Что-то есть, но пока не очень". Эгберт/Юдифь, Ролло/Гисла. У первых вроде бы и история с оттенком драмы, и оба как персонажи по-своему интересны, но я все равно не проникся. Что же до лавстори Ролло и Гислы с возникшим из ниоткуда безумием страстей, то она вызвала у меня ощущение какого-то стеба со стороны создателей сериала =)
7. Пейринг "Бессмыслица, но почему бы и нет?". Роман Эгберта и Лагерты, вышедший за рамки скоротечной интрижки. Поселение скандинавов в Уэссексе не постигла бы столь печальная судьба, а клубок сложных отношений между викингами и англосаксами был бы еще запутаннее.
8. Пейринг "Всеми любимый, но меня не цепляет". Рагнар/Этельстан. Без Лагерты этот пейринг лишен всякого смысла =)
9. Пейринг "На все времена". Флоки/Хельга, пожалуй =)

От Kyora J.Lee - "Сильмариллион".

1. Мой ОТП. Туор/Идриль, Берен/Лютиэн, Хурин/Морвен.
2. Мой любимый пейринг из канонических. Они же плюс Галадриэль/Келеборн, Манвэ/Варда, Эарендиль/Эльвинг.
3. Пейринг "Если это случится, я выколю себе глаза вилкой". Любой с участием Мелькора. Можно только пожалеть того, к кому Падший воспылал страстью =)
4. Пейринг "Иногда балуюсь". Финвэ/Индис, Феанор/Нерданель.
5. Пейринг-автокатастрофа (жесть, но не смотреть не получается). Турин/Ниэнор, Ар-Фаразон/Тар-Мириэль.
6. Пейринг "Что-то есть, но пока не очень". Строго говоря, это не Сильм, а "Утраченные сказания", но пускай будет. Фионвэ/Урвенди (будущие Эонвэ и Ариэн). Интересная идея, которая таки и осталась осталась едва намеченными набросками.
7. Пейринг "Бессмыслица, но почему бы и нет?". Карантир/Аредель. Когда-то попадалась мне идея такого фика. На первый взгляд - а это как вообще?. На второй - хм... а почему бы и нет? =)
8. Пейринг "Всеми любимый, но меня не цепляет". Трагичные истории о неразделенной любви Даэрона к Лютиэн и Маэглина к Идриль. Пара Карантир/Халет тоже отчего-то совершенно не цепляет.
9. Пейринг "На все времена". Лет десять назад не задумываясь назвал бы героев "Лэйтиан", а сейчас все-таки Туор и Идриль.

Снова Rotlaust Munin - эдинбургский цикл Ирвина Уэлша.

1. Мой ОТП. Рентон/Диана - при прочтении книги вызвал у меня симпатию почти сразу же; Картошка/Гейл - а вот этой парой я проникся уже после фильма благодаря Бремнеру и Хендерсон.
2. Мой любимый пейринг из канонических. Они же, плюс Леннокс/Труди - сотрудники эдинбургской полиции тоже имеют право на счастье; внезапно Саймон/Элисон - сам не знаю почему, но нравится мне эта пара.
3. Пейринг "Если это случится, я выколю себе глаза вилкой". Брюс Робертсон, подбивающий клинья к любой из лейтских девушек =)
4. Пейринг "Иногда балуюсь". Рентон/Фиона (жаль, что у них все закончилось так, как закончилось).
5. Пейринг-автокатастрофа (жесть, но не смотреть не получается). Бегби/Джун времен "Героинщиков". Да любой пейринг с Бегби, чего уж там =) А еще мне не дает покоя своеобразное AU: если бы у Стрэнджи хватило ума догадаться, что Кирсти Чэлмерс (злосчастная "миссис Икс") к нему неравнодушна, то получилось бы у них что-то, или нет?
6. Пейринг "Что-то есть, но пока не очень". Саймон/Никки Фуллер. Две незаурядные и темпераментные личности, оба весьма неглупы, в отношениях с самого начала присутствует интрига "кто кого первым оставит с носом?", но отчего-то не слишком я ними проникся.
7. Пейринг "Бессмыслица, но почему бы и нет?". Брюс/Аманда Драммонд. Здесь тоже заслуга экранизации - там есть сцена, которая наталкивает на мысли о том, что было бы, если бы...
8. Пейринг "Всеми любимый, но меня не цепляет". Народ частенько пишет фики с пейрингом Бегби/Рентон (это все Саймон со своими намеками виноват, однозначно), а я уверен, что Франсуа скорее застрелится, чем признается себе во влечении к мужскому полу =)
9. Пейринг "На все времена". Рентон/Диана. Очень жаль, что в "Т2" книжную сюжетную линию с возобновлением их романа убили на корню.

Снова Трисс, боевая белка - "Ведьмак"

1. Мой ОТП. Все банально до крайности: Геральт/Йеннифер.
2. Мой любимый пейринг из канонических. Они же, плюс Яевинн/Торувьель. Если брать еще и игры, то прибавим Геральт/Шани и Винсент Мейс/Кармен.
3. Пейринг "Если это случится, я выколю себе глаза вилкой". Император Эмгыр вар Эмрейс реализовал свое желание женится на Цири. Вертикальный инцест - это все-таки не наш выбор.
4. Пейринг "Иногда балуюсь". Шпионские страсти Ваттье де Ридо и Картии ван Кантен, а также шпионские страсти Дийкстры и Филиппы Эйльхарт.
5. Пейринг-автокатастрофа (жесть, но не смотреть не получается). Лютик и его женщины, конечно же =)
6. Пейринг "Что-то есть, но пока не очень". Кагыр/Цири. Может потому, что собственно пейринга у них в каноне так и не вышло.
7. Пейринг "Бессмыслица, но почему бы и нет?". Эскель/Трисс. Помнится, в "Что-то начинается, что-то кончается" Трисс отмечает, что ведьмачьи эманации от Эскеля исходят даже сильнее, чем от Геральта. Всегда было интересно, привлекли ее эти эманации хоть раз, или нет =)
8. Пейринг "Всеми любимый, но меня не цепляет". Мистле/Цири - как-то совершенно не тронула меня их лавстори. Впрочем, мне вообще Крысы не шибко нравятся. Сюда же стремление некоторых авторов зашипперить Цири с Геральтом. Несмотря на отсутствие кровного родства, я все равно воспринимаю их как отца и дочь, а вертикальный инцест - это по-прежнему не наш выбор.
9. Пейринг "На все времена". И снова Геральт/Йеннифер.
запись создана: 10.07.2016 в 22:51

@темы: A Song of Ice and Fire, Nightfall in Middle-Earth, Ragnars saga lodbrokar ok sona hans, Флэшмобы

URL
Комментарии
2016-07-10 в 22:56 

Трисс, боевая белка
Только навская белочка может колоть орехи пророчеством
ну ПЛИО же)

2016-07-11 в 00:00 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
"Викингов" хочу.))

2016-07-11 в 00:55 

Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
Властелин Колец
и себе утащу

2016-07-11 в 23:15 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Джесси Белкинс, Rotlaust Munin, Готово =)

Kyora J.Lee, Тащи на здоровье =) "Властелин Колец" - в смысле, только эта книга, или вообще мир Арды? Просто большинство моих любимых толкиеновских пар относятся к другим эпохам =)

URL
2016-07-11 в 23:33 

Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
Narindol, хотела написать Сильм. Пусть он и будет.

2016-07-11 в 23:44 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
Narindol, Пейринг "На все времена". Все-таки ДжейБри - первый и самый любимый.:friend2:
читать дальше

2016-07-12 в 00:30 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Kyora J.Lee, Готово =)

Rotlaust Munin, :friend: по всем пунктам =)

URL
2016-07-12 в 22:03 

Kyora J.Lee
Дипломатия - игра интересов, не эмоций.
Narindol, Туор/Идриль и Берен/Лютиен я тоже люблю.

2016-07-12 в 22:33 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Kyora J.Lee, :friend: Ничто так не укрепляет дружбу эльдар и эдайн, как межрасовые браки =)

URL
2016-07-12 в 22:45 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
Narindol, ^_^

не удержалась :smirk:

2016-07-12 в 22:55 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Rotlaust Munin, Да-да, "пусть воюют другие, ты же, счастливая Австрия, заключай браки" =) Хотя всем эдайн, заключившим браки с прекрасными эльфийскими девами, повоевать все-таки пришлось =)

URL
2016-07-13 в 00:14 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
Narindol, правильно, иначе бы совсем от скуки перемерли в расцвете лет :tease3:

2018-02-14 в 12:38 

Трисс, боевая белка
Только навская белочка может колоть орехи пророчеством
А чем различаются п.1 и 9 ?.. Это белкинс прикидывает, чтобы утащить себе...

2018-02-14 в 13:35 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Трисс, боевая белка, Как я понимаю, "пейринг на все времена" - это самый-самый ОТПшный из всех ОТП =)

URL
2018-02-14 в 14:05 

Трисс, боевая белка
Только навская белочка может колоть орехи пророчеством
Narindol, у белки есть такие в некоторых фандомах))

2018-02-14 в 20:17 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
нарываюсь на подзатыльник :gigi::tease3:

2018-02-14 в 20:20 

Трисс, боевая белка
Только навская белочка может колоть орехи пророчеством
я еще хочу Ведьмака предложить: сейчас читаю, залипая на эльфийскую лесную братву))

2018-02-15 в 00:26 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Rotlaust Munin, Ну отчего же на подзатыльник? Про лейтскую братву я с удовольствием написал =)

Трисс, боевая белка, Готово =)

URL
2018-02-15 в 21:26 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
Narindol, а я с удовольствием прочитала =)
Да любой пейринг с Бегби, чего уж там =) вот я тоже так думаю, но все не дает покоя давняя аннотация к The Blade Artist, в которой Франсуа настолько стал отмороженным, что превратился в примерного семьянина в б-гомерзкой Америке)) Жуууутко и интересно)

2018-02-15 в 23:28 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Rotlaust Munin, в которой Франсуа настолько стал отмороженным, что превратился в примерного семьянина в б-гомерзкой Америке)) Жуууутко и интересно) Мне и самому жутко интересно, потому что жизнь добропорядочного семьянина - это слишком даже для него =)

URL
2018-02-15 в 23:35 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
Narindol, это слишком даже для него =) тотальный беспредельщик :yayy:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная