22:04 

К вопросу о домашних питомцах

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Обращение к экстренным службам с просьбой снять котенка с дерева - это явление интернациональное, родившееся много лет назад, оно многократно отображено в культуре, так что никого им не удивишь. Заявлениями в правоохранительные органы о розыске пропавшего песика/кошечки/морской свинки/аквариумных рыбок тоже никого не удивишь, потому что это столь же давнее и интернациональное явление.
Недавно на "102" позвонила одна дама постбальзаковского возраста, проживающая в самом центре города. Она тоже звонила по поводу домашнего питомца, но ей удалось оказаться по-настоящему неординарной =) Дама просила, чтобы к ней приехал наряд и отвез в ветеринарку ее кота, которому она собиралась сделать операцию весьма деликатного свойства. Хотела таким образом сэкономить на дороге. Наряд к ней действительно приехал (патрульные), но хозяйку пришлось разочаровать - клиника была совсем не по пути, и они посоветовали транспортировать кота самостоятельно. Вернувшись обратно, рассказали, что кот воспринял эту новость с облегчением. Если хозяйке так уж не хочется тратиться на дорогу, то у него есть шансы не потерять способность к размножению =)

@темы: И на первый взгляд как будто не видна

URL
Комментарии
2016-07-22 в 01:05 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
Проявим солидарность и будем дружно держать за котана кулачки:depr:

2016-07-22 в 10:12 

Принцесса Юта
Просто доверяй мне. Бог
А зачем ехали? О_О очевидно же, что дама в маразме.

2016-07-22 в 18:13 

trollkvinne
Присоединяюсь к предыдущему оратору - зачем они к ней приехали? Сделать атата?
Повезло котейке :-)

2016-07-22 в 21:49 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Rotlaust Munin, Надеюсь, скупость не позволит даме реализовать свою идею =)

Принцесса Юта, trollkvinne, Положено выезжать абсолютно на все вызовы, даже на самые бредовые, это у всех экстренных служб так заведено. Потому что фиг его знает, что там на самом деле. Вдруг выяснится, что у звонящего капитально съехала крыша, он опасен для окружающих и лучше сдать его врачам.

URL
2016-07-23 в 12:48 

trollkvinne
Narindol, тогда понятно :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная