Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:09 

Ассоциативный флэшмоб

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Суть такова:

1. Отмечаетесь в комментах.
2. Я пишу семь моих личных ассоциаций, связанных с вами.
3. Вы пишете у себя, как это может быть связано с вами и связано ли вообще.

Мне naurtinniell: Битва, север, Винтерфелл, нолдор, песок, коньяк, шипы.

1) Битва. Военная история - это любовь с детства. А чем меня привлекают сражения, я смог сформулировать уже в сознательном возрасте. Это экстремальная ситуация, которая очень ярко проявляет человеческие качества. Да, кровь, грязь, страдания и жестокость. Но при этом - доблесть, отвага и самопожертвование.
2) Север. Совершенно необъяснимая и иррациональная любовь. Север во всем его многообразии, с природой, людьми, населяющими его, и их историей. Реальный Север от вулканических плато Исландии до тундры северной Сибири и Нунавута. Вымышленный Север во множестве миров. Север восхитительный. Север опасный и враждебный к человеку. Я люблю его всякий, хоть и по-разному.
3) Винтерфелл. Единственное место в мире "Песни Льда и Огня", в котором хотелось бы пожить. Посмотреть я на многое не отказался бы, от Стены до Солнечного Копья и от Пайка до Асшая, а вот пожить - только в Винтерфелле, потому что для многих из главных героев саги это Дом в полном смысле слова, и их отношение к замку как-то незаметно передается читателю/зрителю.
4) Нолдор. Любимейший из эльфийских народов. Они, конечно, изрядно дров наломали, но героического совершили ничуть не меньше. За что и ценю.
5) Песок. И снова золотое детство =) На постройку замков из песка моих архитектурных талантов не хватало, но песочные редуты, бастионы и прочие оборонительные сооружения я возводил =) До сих пор песок ассоциируется с чем-то светлым и беззаботным.
6) Коньяк. Не могу сказать, что прямо уж предпочитаю его (всякому напитку свое время и своя компания), но от хорошего не отказываюсь =)
7) Шипы. Вместе с кожей и заклепками, один из непременных визуальных атрибутов тяжелой музыки. Обзавестись шипастыми наручами а-ля Immortal, Dark Funeral или Gorgoroth никогда не хотел, потому что за пределами сцены им сложно найти применение, а вот чисто с эстетической точки зрения они мне нравятся.
Если же брать шипы в метафорическом смысле, то я порою бываю весьма колючим, да.

Мне Rotlaust Munin: огонь, традиция, дрифт, барокко, стратегия, меха (жанр аниме), догонялки.

1) Огонь. У меня очень много всего связано с огнем, начиная от цвета волос и заканчивая склонностью к эмоциональным вспышкам. Ну и огонь как природное явление я тоже люблю, конечно. За его многообразие - он дает жизнь, он спасает, но он же отнимает эту жизнь и сеет разрушение.
2) Традиция. Перемены я не очень-то люблю, привыкаю к ним тяжело и вообще достаточно консервативный товарищ.
3) Дрифт. Я так понимаю, имеется в виду не автомобильный дрифт, а идея дрифта из "Тихоокеанского рубежа", когда два человека мыслят синхронно. Так вот, с близкими друзьями у нас иногда бывает самый настоящий дрифт =)
4) Барокко. Нравится в первую очередь в архитектуре за стремление к величию и в живописи за динамику и яркость. И определение эпохи барокко, данное Паскалем, тоже нравится: время, когда человек начал осознавать себя "чем-то средним между всем и ничем".
5) Стратегия. Прежде чем совершать какие бы то ни было значимые действия, желательно понимать, зачем ты это делаешь и какого результата хочешь достичь. Это касается не только и не столько войны, но и совершенно мирных вещей
6) Меха (жанр аниме). Огромные боевые человекоподобные роботы рулят, несмотря на явную нереалистичность их боевого применения. Потому что визуально они впечатляют куда больше, чем ядерные ракеты или стратегические бомбардировщики, допустим.
7) Догонялки. В детстве играл, конечно =) А в переносном смысле иногда играю до сих пор - пытаешься понять суть какого-нибудь явления или человека, а эта суть постоянно от тебя ускользает самым наглым образом.

@темы: Флэшмобы

URL
Комментарии
2016-07-29 в 23:24 

Трисс, боевая белка
Chaotic Neutral Squirrel
Narindol, белкинс погряз в фб, но белкинс желает)

2016-07-30 в 21:23 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Джесси Белкинс, Очень многие сейчас в той или иной степени погрязли в ФБ =) Держи:
Темная Сторона, ярко-оранжевый цвет, "Отблески Этерны", лето, благородные дамы, колдовство. Ассоциацию с белочками мы пропустим в силу ее очевидности. Будем считать, что она подразумевается сама собой =)

URL
2016-07-31 в 19:34 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
Держи ^_~

2016-07-31 в 20:54 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Rotlaust Munin, Готово =) Тебе выдавать?

URL
2016-07-31 в 21:51 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
Narindol, какие любопытные ответы.. =3 Спасибо!
Забей.=)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная