15:44 

Час испытания, pt. IV, она же последняя

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Комиссий, проводивших собеседования, целых восемь штук, состоят они из трех наших (два руководителя и секретарь) и трех общественников, люди в них очень разные, и общаются они тоже очень по-разному. Кого-то могут спросить, хочется ли ему работать дальше, пожелать удачи и отпустить восвояси, а кому-то могут начать задавать каверзные вопросы о том, что входит в его обязанности, копаться в его послужном списке, спрашивать законодательство и устраивать прочее веселье. Впрочем, процентов девяносто сотрудников все равно проходят благополучно, хоть с каверзными вопросами, хоть без. Люди по комиссиям распределяются абсолютно рэндомно, и я практически вытащил счастливый билет. Наша комиссия запустила сразу пятнадцать человек, сказала, что наши личные дела не вызывают у них никаких вопросов и пожелала удачи. Тем собеседование и закончилось. И стоило мучиться от неизвестности целых десять месяцев?
Так что теперь можно спокойно работать дальше. Ну, относительно спокойно - в течение осени должно наконец-то появиться окончательное штатное расписание, и там наверняка опять какие-то подразделения могут сократить, укрупнить или разукрупнить, но за это я как-то не переживаю.
P.S. А я в какой-то момент уж было задумался, что меня выгонят, и я наконец-то найду себе нормальную человеческую работу =) Но нет, с родной милицией/полицией так просто не расстанешься =)

@темы: И на первый взгляд как будто не видна

URL
Комментарии
2016-09-07 в 19:26 

trollkvinne
поздравляю! (или не надо? :))
И стоило мучиться от неизвестности целых десять месяцев? как обычно, на постсоветском пространстве многое делается для проформы...

2016-09-07 в 20:50 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
trollkvinne, В принципе, можно поздравлять, поэтому спасибо =)

как обычно, на постсоветском пространстве многое делается для проформы...

Мы с коллегами практически единодушны во мнении, что, когда в МВД в очередной раз поменяется руководство, вновь пришедшие неизбежно скажут: "реформы проводили неправильно, давайте все сначала" =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная