23:47 

"Planescape: Tarot"

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
"Planescape: Torment" вышла целых семнадцать лет назад, сиквел до настоящего времени не состоялся, фильмов по ней не снимали, новеллизаций было две, но обе представляли интерес только для тру-фэнов, и игра имела все шансы кануть в забвение. Однако не канула, что не может не радовать. Интерес артеров PT привлекает по сей день. Недавно художница из СПб Альфина нарисовала восхитительную в своей оригинальности серию Таро по мотивам игры. Те, кто играл, непременно проникнутся, не игравшие же могут просто оценить красивые арты. Комментарии авторские, местами 18+ =)

01

Когда рисуют Таро на какую-то тему, Дураком обычно оказывается главный герой. это обыкновенный японский школьник, чистый лист, только что начавший свой путь.
В "Торменте", вестимо, все не так, и главный герой чистым листом вовсе не является... если только не будет слишком часто врать, что его зовут Адан. а если будет — то рано или поздно этот самый Адан, коим он представлялся, объявится в местном кабаке, незамутненный и новорожденный.


Продолжение

@темы: Ня, смерть!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная