Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:47 

The Lay of Leithian 40.000

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
В первых редакциях Wh40k у людей и эльдаров могли рождаться дети. Более того, этих детей даже в Космодесант брали. Но ранняя Ваха - она вообще содержала много интересного. Эльдарские корсары спокойно нанимались на службу Империуму, дредноуты бродили по полям сражений огромными стадами, а в крепости-монастыре Имперских Кулаков стояла великая реликвия - скелет Дорна =)
Последующие же редакции всю ксенофилию зарубили на корню. В привычном нам сорокотысячнике эльдары и имперцы считают друг друга обезьянами с гранатой, союзы между ними носят исключительно ситуативный характер, а о близких отношениях и заведении совместного потомства никто даже не помышляет (тем более, что по нынешнему бэку существование полуэльдаров невозможно в силу биологических причин). Поэтому Вархаммер - одна из немногих вселенных, где эльфоподобные гуманоиды есть, однако романтические истории а-ля Арагорн и Арвен или Танис и Лорана, или подставьте сюда любую человеко-эльфийскую пару, невозможны в принципе.
Но теперь у нас происходит Gathering Storm, падают Кадии, выпиливаются Биель-Таны, рождаются аватары Иннеяда, отменяются Рубрики Аримана, воскресают Жиллиманы, а на горизонте маячит масштабный альянс между мерзкими ксеносами и презренными мон-кеями.
В связи с этим нас с соратниками неотвратимо и внезапно посетила идея пересказа сказания о Берене и Лютиэн в антураже последних вахасобытий =)
Итак, Берен, офицер-кадианец после крушения транспортника, улетавшего с погибающей Кадии, болтается в спасательной капсуле где-то в открытом космосе. Его подбирает эльдарский корабль, которым командует Лютиэн - дочь Провидца с Ультвэ. Эльдары выхаживают Берена, между ним и Лютиэн возникают чувства. Но суровый Провидц Тингол, естественно, не в восторге от перспективы союза его дочери с мон-кеем, и отправляет Берена в Око Ужаса с заданием: стянуть у Абаддона один из Когтей Хоруса. Далее, по идее, должна следовать встреча Берена с отделением Ультрамаринов во главе с библиарием Финродом и совместное путешествие в логово Извечного Врага. По дороге они столкнутся с хаоситской варбандой, Финрод проиграет псионический поединок Саурону - колдуну, возглавляющему эту варбанду. Сау посадит пленников в тюремный комплекс своего крейсера, раз в несколько суток туда будет спускаться берсеркер-кхорнат, вызывать одного из лоялистов на поединок, убивать его и пожирать. Финрода он вызовет последним, библиарий убьет кхорната, но и сам будет смертельно ранен. Тем временем Лютиэн, сбежавшая с родного мира-корабля, приведет помощь в лице боевых братьев Финрода. Ультрамарины возьмут крейсер на абордаж, Лютиэн продемонстрирует преимущество эльдарских пси-способностей перед хаоситскими, множество пленных, ранее захваченных Сауроном, освободят, а тело Финрода поместят в дредноут. Потом Берен и Лютиэн все же проникнут в Око Ужаса, похитят у Абаддона Коготь (то ли благословением Императора, то ли благословением эльдарских богов, то ли волею Тзинча, решившего таким образом осуществить очередной хитрый план). Но доставить Коготь на Ультвэ им не удастся - на самой границе Ока Ужаса из варпа выпрыгнет демон, который отгрызет Берену руку вместе с трофеем. За этим демоном будут гоняться по всему Сегментуму Обскурус одновременно эльдары, имперцы и Черный Легион с одной целью - изловить его и извлечь артефакт из его брюха. Изловят эльдары, но Коготь передадут людям в подтверждение союза. А у первой в истории Галактики человеко-эльдарской пары все будет хорошо. Обойдемся без смертей и извлечения с того света, потому что во мраке далекого будущего еще не научились извлекать с того света, не прибегая для этого к жертвоприношениям, а это, согласитесь, как-то не для лоялистов и не для эльдаров =)

@темы: Nightfall in Middle-Earth, Вархаммер, Я слышу голос овощей

URL
Комментарии
2017-03-07 в 08:40 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Идея шикарная, только Коготь Хоруса, насколько я в курсе - это одна штука.
Ну и Финрода вызвали на поединок предпоследним, а не последним. :)

2017-03-07 в 20:09 

Альре Сноу
...седьмого идиотского полку рядовой.
Коготь Хоруса, насколько я в курсе - это одна штука.
Его можно развинтить! И стащить одно лезвие, например. Их же четыре (=.

2017-03-07 в 21:49 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Альре Сноу, вот одно лезвие - это да, можно. :)

2017-03-07 в 22:47 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Арджи Линсе, Да, я имел в виду Когти как совокупность лезвий. Немного неточно выразился =)
А Финрода вызвали на поединок последним из Астартес. Драться с жалким смертным берсеркер счел ниже своего достоинства =)

URL
2017-03-07 в 23:03 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Narindol, ладно, я не буду шутить на тему "смертный" и "ниже его достоинства", это уже слаанешитские какие-то шуточки. :)

2017-03-07 в 23:15 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Арджи Линсе, ладно, я не буду шутить на тему "смертный" и "ниже его достоинства", это уже слаанешитские какие-то шуточки
Хм... А вот это уже идея для альтернативной версии с рейтингом NC-21 =) Там раз в сутки к пленникам будет спускаться не кхорнат, а слаанешит.... =)

URL
2017-03-08 в 00:10 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Narindol, или ещё лучше: спускаются кхорнит и слаанешит, а дальше пленники сами выбирают, кто из них сегодня достанется - и кому!
А вот и тзинчитские удовольствия выискались!

2017-03-08 в 00:18 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Арджи Линсе, Этот вариант определенно лучше всего =)
А вот и тзинчитские удовольствия выискались!
В приличной варбанде должны быть представители от каждого из Богов Хаоса =) Только Нургл опять останется обделенным.

URL
2017-03-08 в 00:38 

Арджи Линсе
Это же Жиллиман, что он, по-вашему, делает? Он строит империю. | Гюго. ФВЛЭ. | СПб.
Narindol, с другой стороны - а как же отчаяние пленников и мрак безысходности? И вряд ли их держали в таком прямо комфорте и стерильности!
Нурглитам тоже есть где оттянуться!

2017-04-20 в 15:00 

SolarExalt
"Реал это не интересно!" (с) аноним с Инсайда //////////////////////////// Я - ужас, летящий на крыльях ночи! Я - Питч, упоротый веселящим снежком Джека! (с)
:lol: Это роскошно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная