Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Еще до выхода Gathering Storm у нас с товарищами был сюжет о воскрешении Жиллимана. Который, к сожалению, так и не стал фиком раньше, чем это стало каноном =) В рамках этого сюжета родилась идея стебной флаффной сцены, в которой Ультрамарины кормят своего возвращенного примарха супом. Ну, Робаут десять тысяч лет в стазисе лежал, проголодался же. Кормят, и при этом, распевают свой гимн из игры Chaos Gate. Тот самый, который "Agitatis Ultramarini, dominitis Ultramarini", но нашему слушателю отчетливо слышится "О, великий суп наварили":



Кстати, по поводу Жиллимана. Заглянул сегодня в Лексиканум, потому что стало интересно, внесли ли в энциклопедию информацию о его воскрешении. Внесли и о воскрешении, и о вояже на Терру - вообще последние события довольно подробно описаны. Новые официальные арты тоже присутствуют. В том числе с примархом Ультрамаринов, прорубающим путь отцовским мечом =)



Еще два

И, раз уж пошла такая вархаммеровская пьянка. Слушая свежий альбом немецких дэстеров Maat, сочиняющих, как нетрудно догадаться, на египетскую тематику, обнаружил в их составе басиста с псевдонимом Horus. Понятно, что псевдоним выбран в честь бога Гора, а не в честь Хоруса, но все равно улыбнуло =)

@темы: Вархаммер