22:57 

Марсианские манулы

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Нынешнее Первое апреля не стало урожайным на розыгрыши ни в жизни, ни в Интернет-пространстве - судя по всему, времена сейчас слишком суровые, всем не до шуток =) Тем заметнее оказались манулы на Марсе. naurtinniell о них писала, и я тоже с удовольствием напишу, потому что мне приходит рассылка новостей от WWF.
Всемирный фонд дикой природы, он же World Wide Fund for Nature, он же WWF - эту природоохранную организацию с пандой на логотипе, наверное, знают все хотя бы благодаря их ежегодной акции Час Земли, которая проводилась в очередной раз неделю назад. Каким-то образом я оказался подписан на их новостную рассылку и отписываться не стал. Все-таки новости про амурских тигров, больших панд и леопардов не раздражают так, как спам с призывом купить очередной чудодейственный препарат-отвсеголечин, да и приходят не каждый день.
Сегодняшняя новость в почтовом ящике оказалась не про питомник для зубров и не про экологизацию тралового промысла. Берите выше!

1 апреля марсоход NASA "Кьюриосити" обнаружил следы манула в районе Гематитового хребта. WWF готовит исследовательскую экспедицию на Марс.



Ну и, соответственно, на сайте WWF можно оказать посильную материальную помощь, которая будет потрачена на:
- обустройство центр реабилитации для манулов, пострадавших от набегов звездных псов с Сириуса;
- обеспечение доставки на Марс команды Юрия Куклачева для изучения поведения манулов и выяснения их умственных способностей;
- доставка витаминизированного корма на Марс для манулов, которые линяют.

@темы: Ня, смерть!

URL
Комментарии
2017-04-02 в 11:49 

trollkvinne
отлично!!! :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная