Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Вдогонку посту с портретом Мортариона и в порядке неизменного упороса посетила меня такая идея =)
Вот представьте себе ситуацию в таймлайне новой кампании Gathering Storm: Ультрамарины захватывают живьем кого-нибудь из XIV легиона, обезоруживают еретика, ультрамаринские библиарии подчиняют себе его волю и Жиллиман приказывает пленного отмыть в целях посрамления Нургла.
Строится специальная освященная баня с освященными водой, мылом, мочалками и вениками, снаружи взвод Астартес и целая толпа псайкеров непрерывно возносят молитвы Императору, а внутрь идут лучшие из лучших сынов Жиллимана и приступают к помывке. Технодесантники следят за тем, чтобы грязная вода оперативно сливалась и не вызвала экологической катастрофы планетарного масштаба. Библиарии - за тем, чтобы возмущенные демоны Нургла не прорвались из варпа прямо в баню. Если Гвардеец Смерти у нас не был так уж сильно отмечен вниманием Владыки Разложения, то искупать его все-таки удастся. После этого пленного передают апотекариям, которые ставят ему целую охапку диагнозов и назначают лечение (библиарии продолжают следить, чтобы демоны не явились уже в апотекарион и не расправились с творящими надругательство над дарами Нургла). Попутно ведется усиленная психологическая обработка - не будут же библиарии его вечно контролировать? Надо, чтобы еретик сам осознал всю пагубность служения Хаосу =)
В конечном итоге, когда ценой невероятных усилий пленному возвращают почти что доересевый облик, Жиллиман с гордостью заявляет, что теперь можно запускать масштабную программу по возвращению заблудших сынов Императора на службу человечеству.

@темы: Вархаммер, Я слышу голос овощей