23:20 

"Paris"

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Rammstein "Paris"



Rammstein - группа из тех, которые надо не только слышать, но и видеть. Восприятие их творчества будет, мягко говоря, неполным без знакомства с визуальной составляющей. Поэтому концертные видео они выпускают регулярно и с удовольствием, все эти видео по-своему хороши и интересны, но одно всегда стояло особняком. "Live Aus Berlin", самое первое, самое знаменитое и самое лучшее. Теперь, почти двадцать лет спустя, у него появился конкурент в лице "Paris". Там Rammstein были молоды, только-только взобрались на вершину славы и горели желанием продемонстрировать миру все, на что способны. Здесь музыканты умудрены опытом, того, на что они способны, стало гораздо больше, а желания продемонстрировать это миру ничуть не поубавилось.
Выступления, записанные для "Paris", проходили в рамках юбилейного тура "Made In Germany", что автоматически означает присутствие в сет-листе всей раммштайновской классики, а на сцене - чудес и красот, как хорошо знакомых, так и новых. Горящие микрофоны в "Asche Zu Asche", маски-огнеметы в "Feuer Frei!", каннибальский перфоманс в "Mein Teil" и перфоманс категории NC-столько-не-живут в "Bück Dich", сыплющий искрами лук в "Du Riechst So Gut", огненное сердце в "Mein Herz Brennt" и множество всего другого, мегатонны пиротехники, мегаватты света и сотни децибел звука - кажется, что его мощь и плотность можно потрогать руками. Исполнение, близкое к безукоризненному. Все это срежиссировано, снято и смонтировано под чутким руководством Юнас Окерлунда, признанного мастера своего дела. И тоже близко к безукоризненному, если бы режиссер местами не злоупотреблял быстрой сменой кадров, но это, наверное, единственное, к чему можно придраться в этом видео. В остальном оно просто потрясающее. Всем, кому небезразлично творчество немецкого секстета, непременно смотреть.

Взглянуть на отдельные песни

@темы: Музыкальное

URL
Комментарии
2017-05-28 в 01:23 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
Отличное качество звука как дополнительная мотивация к просмотру :rolleyes:
А вообще, парни молодцы, для них будто времени не существует :sunny:

2017-05-28 в 22:39 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Rotlaust Munin, Отличное качество звука как дополнительная мотивация к просмотру
"Mein Teil", например, никогда не была в числе моих любимых вещей, но здесь она до того мощно звучит, что я прямо-таки проникся.

А вообще, парни молодцы, для них будто времени не существует
Да, как будто и не стареют =)

URL
2017-05-29 в 01:57 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
здесь она до того мощно звучит, что я прямо-таки проникся. - любопытно, обязательно посмотрю)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная