23:18 

Стратегия и тактика апгрейда

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Замыслил апгрейд своего компа, поскольку тому, который служит мне сейчас, уже исполнилось девять лет. В свое время он был очень неплох, но сейчас его ресурсов иногда бывает маловато даже для нормального веб-серфинга.
Вернее, замыслил апгрейд я давно, а теперь подсобирал денег и понемногу приступил к реализации замысла. Обновление не очень глобальное, потому что для очень глобального потребовалось бы раз этак в надцать больше денег, но все-таки. Пока подбирал себе новое железо, попутно понял следующее:
- собирать компьютер в соответствии со своими пожеланиями по-прежнему выходит дешевле, чем покупать уже готовый системный блок;
- у меня достаточно старый, хотя и вполне рабочий принтер - Cannon LBP 3200. Драйверов на него для 64-битных версий операционных систем не существует. Драйверов для любой из версий Windows 10 - тоже. Новый принтер я покупать пока что не планирую (следующим в списке на обновление стоит монитор), отсюда вывод: надо будет ставить 32-битную версию Семерки, только подобрать приличную сборку, а не ту, с которой я безуспешно пытался справиться в марте. 32-битные версии операционок не воспринимают оперативную память объемом более четырех гектар; значит, больше покупать пока что не имеет смысла;
- в третьего "Ведьмака" с его системными требованиями на XXII век мне поиграть в обозримом будущем не светит, зато все Массэффекты и вторая часть DoW должны пойти. Еще бы время играть было... =)
- доведение нового компа до ума однозначно займет какое-то время, поэтому будет чем заняться короткими летними вечерами.
Так что к концу этой или началу следующей недели, скорее всего, будет некоторое количество постов, посвященных освоению новой техники.

URL
Комментарии
2017-05-31 в 12:24 

Принцесса Юта
Просто доверяй мне. Бог
Мы выкрутили настройки видеокарты на ноуте и с него играем в "Ведьмака". Хотя везде была инфа, что он на ноутах не идет...
Там можно еще кучу текстур выкинуть, чтобы не тормозило. Может, тебе это все-таки поможет в него поиграть. Пусть и на низкой графике.

2017-05-31 в 22:44 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Принцесса Юта, Да, я знаю, что чуть ли не целые мануалы пишутся по тому, как бы извернуться и сделать так, чтобы относительно новая игра во-первых шла, а во-вторых не тормозила. Если соберусь играть, надо будет их покурить =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная