23:16 

Es kocht die Eifersucht

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Когда полиция вмешивается в любовные дела граждан? Обычно по всяким неприятным поводам вроде преступлений на почве ревности. Но случаются и совершенно анекдотические ситуации. С одной из них я столкнулся лет шесть назад. Все было банально до невозможности: парень ухаживал за девушкой, а она его отшила, назвав занудным кретином. При этом девушка жила в соседнем подъезде и каждый день ходила на работу мимо окон незадачливого кавалера. И парень написал заявление, в котором просил органы внутренних дел запретить ей эти хождения под окнами, поскольку после отказа он буквально видеть ее не мог.
Вторая история произошла недавно. Парень пятнадцати лет от роду позвонил на "102" и сказал: у меня есть любимая девушка, с которой я встречаюсь. А у девушки есть бывший бойфренд, живущий где-то в Тернопольской области. Так вот, он регулярно звонит ей на мобильный и о чем-то с ней треплется. Повлияйте на него, пожалуйста, чтобы он перестал это делать.
Во втором случае полиция оказалась бессильна (трепаться с бывшими по телефону все-таки не запрещено), а вот первая история внезапно имела продолжение. Тамошний участковый, хорошо знавший девушку, попросил ее в самом деле какое-то время не ходить под окнами отвергнутого поклонника (а то мало ли что он может выкинуть, причем в буквальном смысле), и она послушалась.

@темы: И на первый взгляд как будто не видна, Образец подлинной прозы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная