17:00 

"Tasting the blood from your lips as you die..."

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Когда Rammstein выпускали сборник к своему пятнадцатилетию, то внезапно обнаружили, что почти на все песни, которые вошли в него, сняты клипы, только "Mein Herz Brennt" осталась неохваченной. Досадное упущение исправили. Несмотря на то, что песне к тому моменту уже исполнилось одиннадцать лет, клип на нее сняли. Крипотный как я не знаю что, но впечатляющий.
Kreator превзошли достижение своих соотечественников. Не так давно вышло переиздание их первых четырех альбомов (в дигипаках, с бонусами, ремастером, новым оформлением и прочими сопутствующими ништяками). И к этому переизданию сняли клип на "Pleasure To Kill", которой исполнился тридцать один год.
Тем самым еще раз наглядно продемонстрировав: экранизировать классику никогда не поздно =)
Сам клип представляет собой нарезку из выступлений Kreator восьмидесятых вперемшку с игровыми кадрами: маньячный товарищ, соединяющий в себе черты Кожаного Лица и Джейсона Вурхиса, охотится за длинноногой девицей. Вроде бы ужастик, но деловой костюм маньяка и то, что дело происходит не ночью, а солнечным днем, придает происходящему сильный оттенок стеба.



@темы: Музыкальное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная