Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:08 

Космодесантник Белое Перо

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
В далекие времена Rogue Trader в бэке Темных Ангелов еще не было ни Калибана, ни аллюзий на легенды о короле Артуре. Набирали они рекрутов с планеты под названием Мир Равнин (Plains World), и облик тамошнего населения представлял собой такую же большущую отсылку к индейцам, как на Фенрисе - к викингам.



Еще пара сканов

Так вот, желающие дико угореть по старой школе и прикоснуться к далеким временам, могут почитать рассказ Брайана Анселла и Уильяма Кинга "Крыло Смерти". Там индейский бэк I легиона во всей красе. Темные Ангелы сражаются на родной планете с генокрадами, который тогда еще были сами по себе и к тиранидам не относились.
Рассказ в переводе лежит здесь. Перевод, конечно, не без недостатков, но в целом читабельный.

Они привязали меня к стальному столу и вскрыли мне плоть железными ножами. Я прошёл обряд Когтя Хорька, чтобы доказать свою храбрость, но та боль была несравнима с той, что я испытал тогда. Когда они вскрыли мою плоть, они вставили внутрь нечто, что, по их словам, должно было срастись с моим телом и даровать мне силу духов.
Неделями я лежал в лихорадочной агонии, пока моё тело менялось. Стены кружились вокруг меня, и мой дух сбежал в ледяные края. Пока я бродил в одиночестве, потерянный, один из братьев стоял в изголовье и читал имперские литании.
В видении мне явился Император верхом на Крыле Смерти, величайшей из гром-птиц. Она отличалась от той, что принесла домой Воинов с Небес. Это была птица духа, другая же была птицей железа, тотемом по образу и подобию первой.

@темы: Вархаммер

URL
Комментарии
2017-06-26 в 20:10 

aesmadeva
PG-13, Вект, PG-нахрен-13! Прекрати говорить! Прекрати разговаривать! ПРЕКРАТИ ИЗДАВАТЬ ЗВУКИ!
Рассказ в переводе лежит здесь.
Ссылка никуда не ведет =(

2017-06-26 в 22:50 

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
aesmadeva, Дайриглюки - они порою случаются. Пофиксено, теперь должно работать =)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная