22:45 

Пишу тебе, часть 3

Narindol
If we do withdraw, the horizon will seem to burn.
Начиная с шестого сезона, если в каком-нибудь эпизоде ИП фигурирует письмо, то HBO чуть позже выкладывают на своем сайте фотографию, которая позволяет посмотреть на него не мельком, как на экране, а во всех подробностях. Вот письма из "Драконьего камня" и "Бурерожденной":

Письмо Серсеи Джону:



"Серсея из дома Ланнистеров, Первая своего имени, королева Андалов и Первых Людей, Защитница Семи Королевств, призывает мятежника и бастарда Джона Сноу в Королевскую Гавань, преклонить колено перед своей истинной королевой или разделить судьбу предателей".







Я уже говорил, что фэны многое угадали? Серсея все-таки написала Джону, хотя ее послание оказалось гораздо более лаконичным и менее эпичным, чем аналогичное письмо в одном из фиков, сочиненных после финала шестого сезона =)

Письмо Джораха Мормонта из Цитадели к Дейенерис:



"Кхалиси, я пришел в Цитатель в последней надежде, что мейстеры помогут мне, как вы и приказывали. Но все их искусство не может дать мне иного излечения, кроме могилы. Я прожил более долгую жизнь, чем заслуживал, и сожалею только о том, что не смог прожить достаточно, чтобы увидеть мир, который вы построите, стоя рядом с вами. Я любил вас с того момента, как увидел".

Тут в комнату зашел Сэм, и письмо Джораха осталось незаконченным.

Письмо Тириона Джону:



"Королева Дейенерис Таргариен, Первая своего имени, приглашает тебя на Драконий камень. Под началом моей королевы - объединенные силы Дорна, Простора, флот железнорожденных, легионы Безупречных, орда дотракийцев и три дракона. Семь Королевств будут истекать кровью, пока Серсея сидит на Железном Троне. Примкни к нам.
Вместе мы покончим с ее тиранией. Я обращаюсь к тебе как бастард к бастарду, потому что все карлики - бастарды в глазах отцов. Тирион Ланнистей, Десница королевы
.



Письмо Сэма Джону о запасах драконьего стекла на Драконьем камне:



"Джон, эту карту я нашел в книге. Драконье стекло редко встречается в Вестеросе, но на Драконьем камне есть его залежи. Возможно это единственное месторождение в Вестеросе. Сэм".



И трактат архимейстера Пилоса "О редких болезнях", с помощью которого Сэм ставил на Джорахе свои рискованные хирургические опыты:












@темы: A Song of Ice and Fire

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Обитель туманов

главная